Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/h114226/data/www/smi4me.ru/wp-content/plugins/wp-testing/vendor/flourish/flourish/fDatabase.php on line 1406 Жаркий матч с «черной землей» — Яна Корегина узнала, как нужно «болеть» за сборную России — МЕДИА-МАСТЕР

Жаркий матч с «черной землей» — Яна Корегина узнала, как нужно «болеть» за сборную России

Что значит «болеть»? И как именно нужно это делать? Пока Россия и Египет борются за место в категории, мы решили пообщаться с болельщиками и выяснить, как они поддерживают свою страну.

В первую очередь, нужно сказать, что за Россию болеют! Да-да, несмотря на привычное всем нам брюзжание в адрес российской команды, сегодня за неё переживают, в неё верят, на неё надеются.  На вопрос, каким образом поддержать нашу команду, чтобы она стала сильнее и уверенней, наши респонденты ответили по-разному. Кто-то считает, что лучшей поддержкой будет присутствие на самом матче: восторженные крики за каждый забитый гол и российские флаги на трибунах. Другие, наоборот, отдают предпочтение домашнему «болению»: так комфортнее и безопаснее. Некоторые считают, что лучшей поддержкой станет поведение интернет-пользователей: вдохновляющие комментарии под фотографиями футболистов, поддержка сборной и уважение к стране, в целом. Также, многие респонденты отметили, что нужно запретить оскорбительные комментарии и «банить хейтеров».

Ну, а лучшими игроками нашей сборной, по мнению болельщиков, являются Игорь Смольников, Артем Дзюба, Игорь Акинфеев, Александр Головин. Подвинуть их авторитет смог только Салах Мохамед, который, кстати, занимает первое место в топ – 10 самых лучших футболистов мира 2018 года.

Яна Корегина