Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/h114226/data/www/smi4me.ru/wp-content/plugins/wp-testing/vendor/flourish/flourish/fDatabase.php on line 1406 «Для того чтобы понять, как устроен мир, надо узнать, как устроен мозг», — Татьяна Черниговская о науке, мире и будущем. — МЕДИА-МАСТЕР

«Для того чтобы понять, как устроен мир, надо узнать, как устроен мозг», — Татьяна Черниговская о науке, мире и будущем.

Татьяна Черниговская — всемирно известный ученый, доктор биологических и филологических наук. Предмет её исследования удивительно сложен и тонок — мозг человека. По утверждению героя Леонида Броневого из «Формулы любви», чтобы исследовать такой «тёмный» предмет, как голова, нужны не только биология, но и лингвистика, психология, биология, медицина, химия и нейронауки. За свою исследовательскую практику Черниговская написала … Читать далее «Для того чтобы понять, как устроен мир, надо узнать, как устроен мозг», — Татьяна Черниговская о науке, мире и будущем.